慈悲的耶穌聖心,願透過聖女瑪利亞瑪加利大的轉禱,請將天主聖三豐沛的恩寵傾注在普世人類的心中,幫助我們拋開個人的私益,把整個自我和愛情交給祢可愛的聖心。

願我們實行的善工,藉着祢的聖名,獲得聖父的關愛和聖神的恩寵,與祢合而為一,永不分離。

聖女瑪加利大,因着耶穌聖心向妳顯示的神聖寶藏,請為我們轉求,使我們從可愛的耶穌聖心中,獲得所求的平安和恩竉。

我們帶着無限的信心祈求:

啊﹗光榮的聖女瑪加利大,藉着妳的轉禱,願慈悲耶穌聖心常受光榮,讓我們熱切地愛慕耶穌聖心,並以忍耐保存我們靈魂的神貧、謙卑和純潔。

「天主經、聖母經、光榮經」

讓我們誠心祈禱:
主耶穌,我們感謝讚美祢。在我們的生活中,藉着謙卑的聖女瑪加利大,誠摯的對祢可愛的聖心獻上溫柔的敬禮,在祢聖心前,求得祢的恩典:使我們的家庭和睦相親、社會國家團結共融、世界各國民族獲享和諧幸福,好能彰顯耶穌聖心的光榮。

因耶穌基督和聖父及聖神之名,永生永王於無窮之世。亞孟。
願耶穌慈悲的聖心、瑪利亞無玷之心和大聖若瑟至潔之心,降福及保護聖教會。亞孟。

2022年10月周景勳神父撰