• 要充滿聖神,以聖詠、詩詞及屬神的歌曲,互相對談,在你們心中歌頌讚美主。(弗五18-19)
  • 我們應該愛,因為天主先愛了我們。(若壹四19)

彌撒時間

彌撒直播/主日讀經

堂區通訊

堂區相簿

堂區報告

常年期第四主日(甲年)

以下堂區消息,請大家留意: 2月2日 (星期四)晚上7時30分,在聖瑪加利大堂舉行特敬耶穌聖體彌撒。彌撒後明供聖體至晚上10時。 2月3日(星期五)早上7時45分彌撒後,將會明供聖體至晚上7時30分聖體降福,其後則舉行特敬耶穌聖心彌撒。 婚姻及家庭牧民組在禮堂安排了新春節日佈置,歡迎教友農曆新年期間拍照留念。另外,堂區誠邀教友於2月5日穿著中國服飾回堂區參加感恩祭,共謝主恩。當天攝影組於9時30分及11時彌撒後將於禮堂為大家拍照,以增添堂區大家庭氣氛。 聖經閱讀計劃講座將於2月5日,下午3:30-5:00在堂區禮堂舉行,主題為「聖經中的祂;生活中的我」(系列一),由蔡俊源神父主講,誠邀大家踴躍參加。(https://forms.gle/Frj59FsJ...
Read More →

堂區及善會活動