常年期第卅四主日 (基督普世君王節) (甲年)

以下堂區消息,請大家留意:

  1. 鑑於堂區中心已有三十五年多的歷史,部份地方出現老化跡象,如外牆紙皮石開始剝落,鋼筋生锈及爆裂等,現邀請大家支持維修堂區中心籌款運動,目標為港幣一千萬元。如果您已在堂區登記了戶口,將有「籌款家書」和籌款表格寄到府上。敬請各位慷慨解囊,完成美事。
  2. 11月22日(本主日) 是基督普世君王節,亦是基督君王小堂的主保瞻禮。當日下午3時周神父將在基督君王小堂舉行為世界和香港祈福祈禱會,包括朝拜聖體及聖體降福,誠邀大家出席,共謝主恩。
  3. 青年牧民組將於11月27日(星期五)晚上7時15分至8時15分於聖瑪加利大堂舉行明供聖體聚會。
  4. 為鼓勵教友夫婦重溫婚姻的真義,在今年聖家節暮昏彌撒(1227日下午530)之婚姻盟誓、愛的祝福,特別向婚齡達五年倍數以上的夫婦送上祝福紙。由即日起至12月13日可於聖瑪加利大堂詢問處;或在11月29日及12月6日早上9:30至11:30於基督君王小堂服務處,報名領取祝福紙。
  5. 堂區將於2020年12月12日(星期六) 上午10時至下午1時在堂區禮堂舉行將臨期退省,主題為「如何在疫情下保持信德」。由金神父主持,費用全免,額滿即止。報名請到堂區詢問處。
  6. 堂區今年聖誕愛心願望樹活動,將和香港社區組織協會合作,為有需要的基層小朋友籌集上學用品。詳情請參閱海報及有關宣傳短片,截止日期為11月29日。
  7. 彌撒後將派發《信仰3+1》DVD。

 

About the Author