常年期第卅三主日 (乙年)

以下堂區消息,請大家留意:

  1. 主要負責英語團體的助理司鐸麥基義神父快將到任,堂區於11月15日早上11時45分於中心禮堂舉行歡迎會,誠邀各位教友出席。
  2. 11月20日(星期五)晚上7時30分周景勳神父於聖瑪加利大堂1樓小堂舉行彌撒及靈修聚會。
  3. 為慶祝基督君王節,堂區將於11月22日(下主日)下午3時,在基督君王小堂舉行聖體出遊及聖體降福。之後,聖保祿修女將備茶點招待教友。
  4. 天年一族長者將臨期日間退省於12月2日(星期三)在基督君王小堂舉行,歡迎50歲以上教友攜同親友參加。費用每位150元。報名請到詢問處。
  5. 堂區將臨期日間退省將於12月5日(星期六)在上水聖保祿樂靜院舉行。費用每位150元。報名請到詢問處。
  6. 天使之韻青年音樂團將於12月5日(星期六)晚上7時30分在中心禮堂舉辦“This is not a Christmas Show”音樂會。門票在詢問處發售。
  7. 臨牀心理健康治療師潘國華先生於12月12日(星期六)下午4時至6時30分,在聖瑪加利大堂禮堂主持「從心理學角度看陷於誘惑及上癮行為」講座。
  8. 湯漢樞機呼籲信友,為維護婚姻及家庭制度作為社會的根基,在即將舉行的2015年區議會一般選舉及日後的各級選舉中,要考慮候選人及其所屬政黨對家庭和婚姻議題,以及對「性傾向歧視條例」立場,作為投票選舉的重要指標。
  9. 11月15日彌撒後,寶血兒童村興建多功能活動中心籌款。請鼎力支持。
About the Author