常年期第二十主日 (乙年)

以下堂區消息,請大家留意:

  1. 基督君王小堂由於進行緊急維修工程,進出聖堂的路線如下:住銅鑼灣的教友,仍可由中小學門口出入,住大坑區的教友,請由棉花路對正「紀律部隊會所」的醫院停車場入口進入,向前直行便可到達聖堂。不便之處,請大家包容配合!
  2. 堂區中心小聖堂門外和103室正進行小型天花工程,請各位於一樓出入時小心。
  3. 8月21日(星期二)晚上7時及7時30分,聖瑪加利大堂一樓小堂分別舉行朝拜聖體及普通話彌撒。
  4. 青年牧民組將於8月28日(星期二)晚上7時至8時30分於聖瑪加利大堂舉行「相約星期二」明供聖體聚會。
  5. 2018-2020年度慕道班將會在九月份開課,有請各位教友主動福傳推介親友參加。時間表及報名表格可在聖堂門外索取,或堂區網頁下載。
  6. 港島區明愛賣物會將於11月4日於維多利亞公園舉行,現正開始徵收禮物作遊戲獎品之用,請教友邀請友好廠商捐助全新禮物,並將收集的禮物於10月21前交到堂區詢問處。
About the Author