日期 教友名稱 祈禱內容
2016/12/12 Kim Yeung 求主讓我楊鎧謙通過12月22日上午8時45分香港海關最後面試,我好想成為海關關員
2016/11/24 Julian Ho 我剛剛由另一堂區轉來聖瑪加利大堂。首先感謝堂區各神父、執事、修女、辦事處職員、以及各善會團體為我的接待。請為聖瑪加利大堂所有教友、學生祈禱。求主幫助我們,能在身心靈健康各方面,都能得到上主的祝福。
2016/11/7 燕南飛 陳家樂兄弟在這12天已進行了連串手術,過了最危險的一關又一關。今天已是第13天了,他仍未甦醒。懇請大家繼續誠心為家樂弟兄病愈求恩祈禱 “上主求祢垂憐! 基督求祢垂憐!"
2016/11/2 梓晏 今天(02 Nov)是追思亡者節日。請大家和整個教會為我們的先人和煉獄的靈魂獻上聖祭或祈禱,求天主垂顧他們,使他們能分享基督克服死亡的勝利,在天國永遠享見造生救世的真主。
2016/10/25 Deepblue 請為Joseph祈禱,他將在東區醫院進行腦部手術,求主保守他的手術順利,早日康復,也求主賜他的家人平安。
2016/10/21 Joanne 求主賜恩典,賜爸爸平安,減輕病痛。 求祢賜他可多活久一點,阿門
2016/6/23 SHINE 求主垂憐!請兄弟姐妹為我的姪女林欣盈祈禱,目前人在台灣林口長庚醫院的復健大樓928床,昏迷指數3,希望她手術順利,趕快醒過來!求主賜予她力量,感謝主,阿們
2015/11/3 Anna 請為一位本月剛出生的早產男嬰(譚小朋友)及其父母祈禱。求主賜男嬰力量、使他能從早產後出現的各種疾病中康復、能早日離開深切治療區、踏上健康成長之路。
2015/10/11 Chris 請為每主日八點在聖瑪加利大堂堂區中心服務處當值的Mimi婆婆祈禱,求主賜她早日康愎,並護佑她的家庭。
2015/09/06 沿途 請為身患長期病患的兄弟姊妹祈禱,更為照顧他們、擔心他們的家人祈禱!
2015/08/15 Ellim For my dear friend,who is suffering from early stage Alzheimer’s & for her family.
2015/08/14 deepblue 請為天津爆炸事故祈禱…
2015/08/14 請為我四位帶有癌症的親友祈禱,包括一位獨自在臺灣工作的朋友、太太的舅父、好友的爸爸,和代子的爸爸,希望天主繼續賜他們力量和勇氣面對病魔,從過程中仍感受天主的慈愛眷顧,繼續信任天主。

歡迎教友提出祈禱意向,我們會於閣下遞交祈禱意向後一個星期內上載網站。如有任何查詢,請通過以下表格以電郵方式與我們聯絡。

教友名稱 (可使用筆名在代禱區公開)

聯絡電郵 (需填寫,以供有問題時聯絡,並不會公開)

代禱內容及對象〈最多100字〉

認證代碼 captcha

本堂區網站將酌情考慮內容是否適合於本網站刊登,並保留修改、刪除及刊登與否之最終決定權,不另作通知。

參考: 教宗祈禱意向(中文) / 教宗祈禱意向(英文) 天主教香港教區禮儀委員會:主日信友禱文及領經參考